top of page
Monsieur Yannick MALLET

Le Traiteur Evénementiel Mallet est né d’une passion commune d’Ekaterina et Yannick Mallet pour la gastronomie.

Monsieur Yannick Mallet

Né en France, M. Mallet estampillé « disciple d’Escoffier* », a bâti son expérience à travers le monde aux cotés de :

  • grands chefs étoilés

  • meilleurs ouvriers de France

Dans des palaces en Grande-Bretagne, au Fouquet’s Paris Champs-Elysées, puis en Russie pour la Maison Potel et Chabot.


Il a lui-même expérimenté l’Art culinaire en mer, sur le Queen Elizabeth 2.

Madame Ekatérina MALLET

Madame Ekatérina Mallet

Née en Russie, Mme Mallet, passionnée par le terroir et la gastronomie Française, a mis ses compétences au service de la promotion des vins Français à l’étranger et notamment en Russie. Elle attache une importance toute particulière à l’accord entre les mets et les vins ainsi qu’aux arts de la table.

Suite à leur rencontre et mariage en Russie, Monsieur et Madame Mallet ont décidé en 2009 de venir s'installer en France. Depuis le début de sa carrière, Monsieur Mallet nourrissait l’envie de revenir en Bretagne sa terre d’origine. Ils ont crée le Traiteur Événementiel Mallet pour faire partager leurs expériences, Madame Mallet en tant que Directrice Commerciale ainsi que Maître d'Hôtel et Monsieur Mallet Chef Cuisinier.

Histoire: L'équipe
bottom of page